jeudi 3 mars 2011

Bafétimbi Gomis devance Yoann Gourcuff.

Pour la seconde fois consécutive, Bafétimbi Gomis a été élu joueur du mois par les internautes d’OL Web.fr... Il devance Yoann Gourcuff et Kim Källström…

Pour les internautes du site OLWeb.fr, les mois se suivent et se ressemblent... et pour Bafé, aussi. Pendant ce mois de février, l’OL a disputé cinq rencontres (4 de championnat et 1 en UCL). Bafé Gomis a marqué deux des dix buts lyonnais. Le premier lors du ASSE-OL de la 23e journée où les Olympiens l’avaient emporté 4 à 1. L’attaquant avait inscrit le premier but de son équipe à la 28e, venant égaliser quinze minutes après la seule et unique réalisation stéphanoise de la rencontre. Le gaucher s’est également illustré en inscrivant le but de l’égalisation face au Real à la 83e minute alors que les lyonnais étaient menés depuis la 65e.

Source: OL Web