dimanche 10 octobre 2010

L’équipe de France renoue avec son public grâce à Gourcuff et Remy

L’équipe de France renoue avec son public grâce à Gourcuff et Remy, joueurs qui ont marqués lors du match de qualification à l’Euro 2012, ce samedi 9 octobre en direct du stade de France.

Il aura fallut patienter jusqu’en deuxième mi-temps, pour voir arriver le premier but de la rencontre. Sur une passe d’Alou Diarra, le capitaine de l’équipe de France,  dans la foulée de Loïc Rémy sur l’aile droite, remplaçant de Valbuena marqua le premier but de la rencontre à la 83ème minute de jeu. 10 minutes plus tard, c’est Yoann Gourcuff, remplaçant de Samir Nasri qui trouvait le chemin des filets sur une reprise de volée, au point de penalty.

Le score final de la rencontre France-Roumanie: 2-0, buts marqués par Loïc Remy et Yoann Gourcuff.Le public de l’équipe de France était à la fête hier soir.

Source: Elotheo