lundi 22 novembre 2010

Lens-Lyon: Tous les buts dont le but de Gomis sur une passe décisive de Yoann Gourcuff.

Après une première période calamiteuse et une ouverture du score signée par Kanga Akalé (24eme), l'Olympique Lyonnais est apparu transformé après la pause. Boostés par les entrées de Yoann Gourcuff et Lisandro Lopez, les hommes de Claude Puel ont affiché un bien meilleur visage en seconde période et se sont finalement imposés face au Racing Club de Lens (3-1, 14eme, journée de Ligue 1) qui a progressivement lâché prise.

Les buts

24eme minute (1-0)
Contre-attaque lensoise. Roudet tente de lancer Boukari sur le côté droit. Mais le ballon est dévié par Cissokho qui remet dans la course d'Akalé, Diakhaté étant trop juste pour intervenir. L'ancien Auxerrois et Marseillais se présente seul face à Lloris. Mais le gardien lyonnais ne peut rien faire sur l'intérieur du pied gauche de l'Ivoirien qui ouvre le score.

64eme minute (1-1)
Briand hérite du ballon sur le côté droit. L'ancien Rennais repique dans l'axe et sert Makoun dans la surface lensoise. Le Camerounais remet en une touche pour B.Gomis qui arme une magnifique reprise de volée croisée du pied droit qui ne laisse aucune chance à Runje.

73eme minute (1-2)
Gomis oriente le jeu vers Gourcuff. Sur le côté gauche, l'ancien joueur du Milan AC prend de vitesse Chelle et centre en bout de course. Al.Yahia est lobé et c'est B.Gomis qui vient placer une tête plongeante qui trompe Runje.

89eme minute (1-3)Servi par Makoun à l'extrême limite du hors-jeu, Lisandro trompe Runje. Sa frappe lobée du pied droit tape la barre du gardien croate et termine sa course au fond des filets.

Source: Vidéo: Ru Tube et Texte: Football365